0

Отзывы

Добавить отзыв
Виктория
30.04.2016, 21:00
Ребята просто молодцы! Выполнили невыполнимое и так порадовали!!! Спасибо Вам большое за вашу постоянную помощь! Мы рекомендуем Вашу компанию всем, кого знаем!! Процветания Вам и всего самого доброго!!!
AndreyAndrey
08.03.2016, 00:48
Был в командировке в Киеве, а дочку поздравить с днем рождения уж очень хотелось. Заказал на сайте букет, еще и медведя плюшевого подобрал. Дочь была просто в восторге.
Irina Pelzer
14.02.2016, 16:33
заказываю второй раз в этой фирме цветы, операторы работают просто чудесно, быстро реагируют на полученный заказ, очень вежливы и предупредительны, служба доставки работает тоже супер,цветы всегда свежие. единственно, что нас расстроило в этот раз - не сделали фото. нам фото нужно ни как отчет о проделанной работе, хотелось еще раз увидеть, как светится от радости наша любимая мама и бабушка, жаль.
Георгий Георгиевич
05.01.2016, 23:01
Очень хороший сервиз , так как я нахожусь за границей , русского телефона не оставлял , так даже и на французского номера позвонили , спасибо за это объяснили что и как . Молодцы . С тот момент цветы буду заказывать только у вас . Доставили даже не по адресу а в больнице )))))
Михаил Вадимович
07.12.2015, 12:13
Все отлично. Обслуживание безупречное. Единственный "-", заказывал букет с игрушкой. Она оказалась больше самого букета. Однако получателю понравилось все.
Людмила
05.09.2015, 11:14
Огромное спасибо за Вашу работу. Работаете слаженно, оперативно, доброжелательно. Заказ доставлен вовремя, цветы имениннице понравились. Еще раз спасибо! Всегда приятно иметь с вами дело. Успехов вам и процветания!
Svetlana
05.07.2015, 04:13
Very good service, fresh flowers, cakes and delicious fruits.I made the order first time, was nervous, But when I got a pictures with order. and happy face of my dear friend I decide to write that review. Appreciate you for good job. Thanks a lot
Виктория
21.06.2015, 12:25
Отличный сервис, прекрасный букет, все розы свежие с крупными бутонами. Доставили вовремя. Огромное спасибо за вашу работу!
Сережка
13.04.2015, 12:37
Все зделано очень классно, качество продукции очень хорошее, что обещали, то и зделали. Спасибо
Евдокия
22.03.2015, 14:17
Спасибо большое за вашу работу. впервые попробовала ваши услуги и не пожалела. Все выполнено достойно. буду рекомендовать ваш сайт своим знакомым и друзьям.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Принимаем к оплате: