0

Отзывы

Добавить отзыв
Xakan
23.10.2018, 08:39
Спасибо большое за доставку.Всё сделали очень быстро.Спасибо огромное
Тетяна
21.10.2018, 14:44
Дякуємо за оперативність
Эльвира
19.10.2018, 09:55
Большое спасибо за высококачественный сервис! Цветы очень понравились и сюрприз удался! Особая благодарность курьеру за профессионализм и любовь к своей работе!
Андрій
12.10.2018, 15:21
Я дуже задоволений з роботи Вашої компанії. Я стаю Вашим постійним клієнтом! Сьогодні замовлення здійснив на сайті о 13:48, а вже о 14:59 іменинниця подзвонила і подякувала за отриманий букет і коробку печива! Я в захваті! Дякую!
Эдуард
02.10.2018, 17:54
Спасибо за оперативность, все прошло супер!!
Игорь
02.10.2018, 08:13
Доступно по ценам , оформление заказов менеджерами на уровне , По времени доставки не подвели. Оценка 5 с + )
Nicola
13.09.2018, 04:17
I made an order from Italy to Ukraine. All perfect! The flowers are very beautiful and it arrived on the scheduled day. Thanks also to the call center that allowed me to add a rose without paying me the difference and availability for the answers. Absolutely positive and recommended service. 5 stars!
Irina
01.09.2018, 12:02
Огромное спасибо ! Комплимент вам, ребята ! - Отличный сервис ! Делала заказ из Голландии, цветы были доставлены в тот же день ! Что приятно удивило, - заказанные по сайту цветы соответствовали доставленным ! :-)
Екатерина
13.08.2018, 07:32
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в моей доставке. Все мои просьбы и пожелания были выполнены. Очень адекватные цены. Спасибо Вам, Вы делаете праздники незабываемыми!!!!
Natali
04.08.2018, 11:59
Spasibo vam bolshoe! Vse ochen organizovano i otlichno!
Страница: 1 2 3 4 5 6
Принимаем к оплате: